Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

А у нас водопровод, вот - 5

И шо бы вы думали, водопровод нам еще не починили. Предыдущая серия остановилась на копании ямы и выяснения местонахождения течи. Было принято решение вытянуть старую трубу и втянуть на ее место новую, ибо местами ее уже чинили и продолжать это дело бессмысленно.
В четверг водопроводчик приехал опять, но без напарника. Выдолбил цемент в доме где подведена вода и попытался загнать в трубу стальной трос. И пытался сделать это весь день, к сожалению, безуспешно. В пятницу он таки притащил с собой напарника и к вечеру трос таки был в трубе. Был вызван эвакуатор с мощной лебедкой и трубу дернули. Порвали трос и оба крюка, которым он там как-то был куда-то зацеплен. Плюнули и уехали. Сказали, что новых крюков у них нет, и надо заказывать, а для начала нужно на это получить деньги от начальства, а начальство отдыхает где-то в европе.
Так что у нас теперь яма на переднем дворе, блокирующая подъезд к дому, дыра в полу в кладовке, барахло из кладовки по всему дому и вода от соседей. Ждем-с когда ремонтники явятся доделывать начатое и стараемся не думать о том сколько это будет стоить.
Если вы задаетесь вопросом почему мы вообще связались с этими рукожопыми ребятами, то скажу, что по рекомендации. Они чинили водопровод таким же способом нашей соседке и еще нескольким соседям на улице, и все остались довольны. Видимо нам просто "повезло"...
Tags: дом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments