Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Квадроцикл

А мы сегодня утром учились пользоваться новой игрушкой - квадроциклом. Ну что вам сказать, интересная игрушка, только большая и тяжелая. Или это я маленькая и легкая. Но мне рулить было тяжеловато. Надо привыкнуть и тогда, может, я перестану бояться, что квадроцикл вот-вот перевернется вместе со мною, когда он покачиваясь перебирается через очередной камень.
Это вообще мое первое знакомство с квадроциклами и вообще подобного рода техникой. Я до этого только велосипед водила и машину. В самый первый раз, когда я осторожненько с скоростью пешехода сползала по асфальтированной дороге семья шла сзади и громко надо мною хихикала. А чего, им смешно, а мне страшно, а ну как не впишусь в поворот и улечу в кусты? Ехать пассажиром оказалось еще страшнее, особенно по камням. Пассажирское кресло достаточно высоко, от чего ощущение "щас перевернемся" не покидает всю поездку. А вот у детей инстинкт самосохранения отсутствует напрочь, посему им кататься было весело и они требовали еще. Они бы и порулить попытались, но кто ж им даст.

Цапля на квадроцикле (заглушенном и стоящем ровно)


Супруг выводит квадрик с прицепа.


Семья со товарищи развлекаюцца.


Дети лазают по деревьям пока остальные где-то гоняют по лесу на квадрике.
Subscribe

  • BC Health Authorities map

    Нашла подробную карту границ всех BC Health Authorities. Весчь.…

  • Peoplewatching 2

    По результатам сегодняшнего дня ~70% людей не умеют читать, не понимают прочитанное, не умеют следовать инструкциям или все вместе взятое. :-) Ввиду…

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments