Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

А у нас водопровод, вот - 3

Приезжали городские водопроводчики. Выкопали трубу с подходом к вентилю. Вода теперь бежит ручьем. Сказали, шо таки не очень понятно какую из труб именно прорвало, городскую или нашу, похоже, что городскую, посему чинить начнут они, но завтра или вовсе после завтра. Ибо надо копать, глубоко, а во второй половине дня воскресенья делать этого никто не будет.
Хорошо хоть воду в доме не отключили. Ждем продолжения завтра.
А ведь как вовремя то, а?.. Мы с Димкой как раз подумали, что эти противные бестолковые "ступеньки" вдоль драйввэя надо убрать, ибо на них только сорняки растут и муравьи водятся и вообще весь подъезд к дому переделать. И вот пожалуйста, две из этих ступенек нам совершенно бесплатно разворотят городские службы. Останется разворотить все оставшиеся, снять бетон и вымостить все плиткой.
Tags: дом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Morning person I'm not - 2

    Я таки сделала это, бегала в 6 утра, под дождем. Дождь был неприятной неожиданностью, можно подумать самого факта пробежки в 6 утра не достаточно...…

  • Курсы для тренеров по легкой атлетике

    Потеряв надежду на применение своих тренерских знаний в борьбе в ближайшем будущем, я записалась на курсы для тренеров по легкой атлетике. Я ж как бы…

  • The Bulldozer and Sawblade Falls with the dog. May 10, 2021

    Total distance ~9.5 km Elevation gain 506 m High point 770 m В понедельник мы с собачкой ходили гулять по Burke mtn park. Я водила новую знакомую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments