Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

А у нас водопровод, вот - 3

Приезжали городские водопроводчики. Выкопали трубу с подходом к вентилю. Вода теперь бежит ручьем. Сказали, шо таки не очень понятно какую из труб именно прорвало, городскую или нашу, похоже, что городскую, посему чинить начнут они, но завтра или вовсе после завтра. Ибо надо копать, глубоко, а во второй половине дня воскресенья делать этого никто не будет.
Хорошо хоть воду в доме не отключили. Ждем продолжения завтра.
А ведь как вовремя то, а?.. Мы с Димкой как раз подумали, что эти противные бестолковые "ступеньки" вдоль драйввэя надо убрать, ибо на них только сорняки растут и муравьи водятся и вообще весь подъезд к дому переделать. И вот пожалуйста, две из этих ступенек нам совершенно бесплатно разворотят городские службы. Останется разворотить все оставшиеся, снять бетон и вымостить все плиткой.
Tags: дом
Subscribe

  • таеквондошное

    О, я тут недавно узнала наконец истинную причину почему студия таеквондо, в которой я занималась 9 лет, не принимала участия в соревнованиях и вообще…

  • Таеквондо через Зум

    Вчера была первая тренировка по таеквондо через Zoom. Ну, прямо таки скажем, фигня получилась. Класс всего 30 минут, плюс минут 5-7 на всех собрать…

  • (no subject)

    После тренерского курса я сегодня принимала участие в шоу под названием Promotion ceremony в нашей студии таеквондо. Во владельце студии умер шоумэн.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments