Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

а у нас водопровод, вот - 2

Приезжал контрактор, посмотрел на лужу, на расположение водопроводных shut-off valves у соседей (у нас на участке его не видно, видимо где-то закопали) и сказал, что течет-то возможно и не подвод воды к дому, а сам крантик от городской трубы к дому или вовсе городская труба, посему чинить должен город.
Позвонили в город. Приехал профсоюзный деятель, посмотрел на лужу. Лужа есть, на уровне городской трубы. Но ведь суббота, солнышко светит, птички поют, а лужа она и есть лужа, чего на нее смотреть. Посему, сказал, что приедет возможно завтра и может быть начнет чинить, но уж сегодня то делать точно ничего не будет.
Так что мы пока смотрим на постепенно расширяющуюся лужу и ждем когда городские профсоюзные ремонтники снизойдут до выполнения своих обязанностей.
Tags: дом
Subscribe

  • Kinsol Trestle bridge

    Перед поездкой на остров на соревнования я изучала карту в поисках чем заняться пока наши велосипедисты будут ездить по горам. На карте неподалеку…

  • Поездка на остров Ванкувер на соревнования.

    Картинка называется "Branch manager and assistant branch manager". В позапрошлые выходные мы посетили остров Ванкувер с целью поучаствовать в…

  • Оканаган 2020. August 12 - 15.

    На прошлой неделе мы таки съездили в микро-отпуск на три ночи. Чтобы не толкаться на винодельнях с другими туристами, поехали в середине недели,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments