Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

А у нас водопровод, вот.

Водопровод у нас есть, да. Но он таки давеча протек. Он уже почти у всех соседей по улице протек, мы одни из последних с оригинальным подводом воды к дому, заложенным при строительстве. То, что он протечет было понятно, непонятно было только когда. Вот вчера перед домом обнаружилась лужа. Но я ей значения не придала, подумала, что это я пролила воду при посадке тюльпанов. Правда, лужа не высохла до вечера, но этот факт меня не смутил. Зато наличие не высыхающей лужи перед домом смутил заходившую утром mrskhris. К наличию лужи было привлечено внимание супруга и ее наличие внезапно приобрело новый смысл.
Позвонили ремонтникам, чинившим такую же протечку соседке. Они обещали приехать сегодня и посмотреть. Воду они от города, конечно, отключат, но обещают подключить взамен воду через соседей, были бы соседи дома. А чинить будут на неделе. Вот, сидим, ждем первого визита и оценки размеров бедствия.
Бедствие пока не выглядит дюже срочным. Вода фонтаном не бьет, по дороге не бежит, стоит прозрачной лужицей.

Tags: дом
Subscribe

  • Spring cleaning

    Все-таки надо было следовать примеру покойной соседки и мыть обшивку дома и забор ежегодно. Тогда бы сейчас и дом и забор выглядели бы как новые,…

  • домохозяйское

    Я сегодня как в том анекдоте... Убиралась в сарайчике во дворе, нашла банку с остатками краски, покрасила облезлое крыльцо сарайчика. Боюсь идти в…

  • садоводческое

    По случаю хорошей погоды пересадила сегодня розы. Вообще их надо было раньше пересаживать, пока они еще "спали". Но раньше погода была зело холодна,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments