Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Observatory restaurant. Grouse mtn ski resort.

Мы опять долго выбирали ресторан для торжественного отмечания дня рождения семьи, и даже выбрали заранее. Но так получилось, что в понедельник этот ресторан не работает, а в воскресенье мы не могли, играли в преферанс с дорогими товарищами.
Посему пришлось спешно выбирать другой ресторан. А если спешно, то лучше выбирать что-то проверенное, например fine dining ресторан на Граузе. Мы там уже были несколько лет назад и нам понравилось. И надо сказать, что за прошедшие годы они не испортились. Там все так же вкусно кормят, красиво подают, отлично обслуживают и просто замечательно подбирают вина к подаваемым блюдам. Ну и щедро эти вина наливают. Для меня щедро, мне ж много не надо. Это еды мне надо много, а вот вина - не надо.
Что характерно, не изменился не только ресторан, но и погода и моя репутация Бога Дождя... (или снега, осадков, в общем).
Что в прошлый раз мы там были в снегопад, замерзли и видов никаких из окна не видели, что в этот раз. Хотя нет, разница с прошлым разом все-таки была. Тогда мы поднимались наверх в гондоле набитой лыжниками и сноубордерами. В этот же раз у нас была частная поездка. Мы были единственными пассажирами в гондоле (и в ресторане и вообще там необычно пусто везде). Хотя ходить в босоножках по снегу было так же холодно и мокро. И вид из окна тоже отличался. Метель быстро прекратилась, стало видно Ванкувер внизу и поднимающихся по Грауз Грайнду хайкеров, хотя трейл то еще закрыт.



Димка
Tags: personal
Subscribe

  • о недвижимости

    Наблюдаю в нашем микрорайоне интересную тенденцию - азиатские инвесторы сливают свои дома. Причем даже те, где есть долговременные арендаторы,…

  • Ковидно-абсурдное

    Нам тут с ноября месяца запрещено приглашать в дом гостей и вообще собираться группами, даже с членами семьи, даже маму-папу нельзя детям в гости…

  • (no subject)

    Зашивала свои кроссовки, обратила внимания на паттерн износа подошвы. Надо же как сильно изменилась моя походка за 20+ лет. В Универе мои ботинки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments