Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

BC Gem Show 2015

В субботу возили детей на выставку красивых камешков ака BC Gem Show.
Детям понравилось. Они как обычно получили мешочки с полированными мелкими камешками, подвески из халцедонов (в этот раз были из окаменевшего дерева) и покрутили колесо на удачу, выиграв там какую-то ерунду. Затем помыли золото, посмотрели как делают медные бусины со стеклянной глазурью и вынесли маме весь мозг нытьем "пойдем на второй этаж делать поделки!" А, еще они взяли с собой свои собственные деньги. Лиза взяла 20$ и под конец мероприятия осталась при 5$. Куда растворились 15$ сказать сложно, я так и не увидела ничего путного купленного. Светка взяла 15$ и осталась при 13 из них. Наш человек, чо. Два бакса она потратила на кручение колеса удачи и полученные таким образом ништяки носит на себе в качестве украшений.
А я купила Димке два полированных яшмовых шарика для тренировки кисти и немного мелких сокровищ для призов в некоторых запланированных играх для детей.



Дети смотрят как делают бусинки.


Выставочные витрины разных клубов.








Цапля с камешками.


Цапля без камешков.

Tags: events, rockhounding
Subscribe

  • Buntzen lake loop trail. February 25, 2021

    Total distance - 10 km Elevation change - 253 m High point - 220 m Time - 1:38 Я поняла, что мне не хватает длинных походов-пробежек. В…

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Norvan Falls loop trail via LSCR. February 21, 2021

    Total distance 19 km, Elevation gain 395 m, High point 432 m. Все новое это хорошо забытое старое. Продолжаем "вспоминать" тропинки, по которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments