Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Rain God

Раньше мы с Буфой отлично вызывали дождь на себя. Стоило вместе пойти в горы, как нате вам - дождь, снег, непроглядный туман, хотя сначала вроде бы ничего не предвещало. Процентов 90 совместных походов так и проходили. Она все пеняла на меня, что это я Rain God, а я - на нее. Но на самом деле это мы обе. Давеча она, вон, без всякой моей помощи устроила дождь в пустыне.
Без Буфы количество дождливых походов у меня уменьшилось, но не исчезло совсем. Но чтобы я совсем не засохла без атмосферных осадков, Мироздание послало мне новый надежный способ вызвать дождь - отправиться с семьей в велосипедную прогулку. Это уже становится закономерностью. Мы выезжаем все вместе из дома, в Hyde creek park начинает накрапывать дождик. При выезде на DeBoville Slough дождь усиливается и практически льет. Мы разворачиваемся домой, прогулка оказывается неожиданно короткой. Вот и сегодня так покатались. Заодно "помылись"...
Subscribe

  • Norvan Falls loop trail via LSCR. February 21, 2021

    Total distance 19 km, Elevation gain 395 m, High point 432 m. Все новое это хорошо забытое старое. Продолжаем "вспоминать" тропинки, по которым…

  • Батый и пандус. Серия 2.

    Не зря, не зря я его заставляла ходить по пандусу дома. Посадка в машину сегодня прошла легче. Впрочем, по началу идея пандуса собаке не понравилась.…

  • Burke mtn trails with dog. February 17, 2021

    Total distance ~10 km Elevation gain ~540 m High point 770 m Вчера погода была на удивление хороша и я вывезла собачку погулять в лес. Последний…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments