Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Annual Sapperton club banquet

Вчера был ежегодный банкет нашего клуба. Мы не могли это пропустить.
Catering в этом году был как-то не очень, но wild game table был самым разнообразным за все последние несколько лет и очень вкусным. Особенно мне понравился фазан в каком-то сливочном соусе, а дикий баран оказался на вкус таким же как и домашний, никакой разницы.
Но особенно мне понравилась традиционная лотерея. А все потому, что нам очень везло. Целых 7 билетиков оказались выигрышными. Поскольку они выпадали через раз, то мне предложили просто сесть рядом с ведущим и получать призы, чтоб слишком часто не ходить туда-сюда. Я теперь счастливый обладатель набора "мух" и удочки для ловли форели. Вот только делать я этого не умею и никогда не занималась fly-fishing-ом. Но раз мироздание мне это принесло, значит будем учиться.


Еще мы выиграли две книги с картинками (типа coffee-table books), статуэтку, красивую рамку для фотографии и средство для мытья машины с тряпочкой-перчаткой к нему.
Светка получила в детскую беспроигрышную лотерею большой воздушный змей в виде попугая Макао, а Лиза - коллекционную куклу.
Tags: events
Subscribe

  • West Lookout - White Rock Lookout - Cypress Lake loop. June 16, 2021

    Total distance ~12 km Elevation gain ~680 m High point ~980 m Погулять в лесу на выходных мне не удалось, посему я решила сделать это в среду…

  • Pitt Lake Dikes, June 14, 2021

    Total distance 6.8 km, elevation change - close to nonexistent Гуляли сегодня с собачкой под проливным дождем по густой траве и кустам в районе…

  • Mt. Riordan hike with the dog. June 7, 2021

    Total distance ~5.1 km Elevation gain 368 m High point 2100 m В понедельник ходили с собачкой гулять на ближайшую гору. За ночь выпало около 2х…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments