Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Транспортное

Клево, в порту пожар, все поезда отменили, часть автобусов тоже. Я застряла в даунтауне. Жду автобус, если не придет или я в него не влезу, пойду на скайтрейн, а там как получится.

UPD: Транслинковский сервис Next Bus нагло все врет. Автобус не пришел. Поехала на скайтрейне. Добралась до Braid stn., застряла там в ожидании 169го автобуса, который почему-то ходил через раз. В конце концов доехала до Coquitlam city centre stn, где меня подобрала семья и отвезла домой. Итого, домой я пришла на час позже, в соплях и ознобе. Вирус видимо окончательно определился со своими целями и решил у меня поселиться.
Subscribe

  • Бублики

    В прошлую среду Лизе было скучно и она решила вдруг испечь нам бублики! Получилось просто отлично, свежие бублики это невероятно вкусно. Кстати,…

  • Walnut torte. Attempt #1

    Будучи в Сараево в прошлом октябре мы зашли выпить кофе с плюшкой в маленькое кафе, затерявшееся в мелких кривых улочках в районе Белой и Желтой…

  • кулинарное - тыквенный пирог и суп.

    Я наконец-то вскрыла свою тыкву, что вырастила этим летом. Это оказалась нормальная пищевая тыква, с толстой сочной мякотью. Но вот вкус мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments