Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Транспортное

Клево, в порту пожар, все поезда отменили, часть автобусов тоже. Я застряла в даунтауне. Жду автобус, если не придет или я в него не влезу, пойду на скайтрейн, а там как получится.

UPD: Транслинковский сервис Next Bus нагло все врет. Автобус не пришел. Поехала на скайтрейне. Добралась до Braid stn., застряла там в ожидании 169го автобуса, который почему-то ходил через раз. В конце концов доехала до Coquitlam city centre stn, где меня подобрала семья и отвезла домой. Итого, домой я пришла на час позже, в соплях и ознобе. Вирус видимо окончательно определился со своими целями и решил у меня поселиться.
Subscribe

  • Mother's Day presents

    В этом году у меня удивительные подарки от старшей на День Матери. Предыдущие Дни Матери она зачастую вообще игнорировала, а тут вот неожиданно…

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Morning person I'm not

    У старшей две тренировки в неделю начинаются в 6 утра. Я подумала, хорошо, буду совершать утреннюю пробежку в парке рядом с бассейном и будет мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments