Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Транспортное

Клево, в порту пожар, все поезда отменили, часть автобусов тоже. Я застряла в даунтауне. Жду автобус, если не придет или я в него не влезу, пойду на скайтрейн, а там как получится.

UPD: Транслинковский сервис Next Bus нагло все врет. Автобус не пришел. Поехала на скайтрейне. Добралась до Braid stn., застряла там в ожидании 169го автобуса, который почему-то ходил через раз. В конце концов доехала до Coquitlam city centre stn, где меня подобрала семья и отвезла домой. Итого, домой я пришла на час позже, в соплях и ознобе. Вирус видимо окончательно определился со своими целями и решил у меня поселиться.
Subscribe

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Светке 13

    Маленький зловред теперь официально тинейджер, то есть зловред большой. Поскольку запрет на сборища и приглашение кого-либо в дом так и не сняли,…

  • Zoa Peak backcountry skiing with friends. February 6, 2021

    Total distance ~9.5 km, Elevation gain ~662 m, High point ~1821 m В субботу была моя очередь идти в горы, хотя не столько моя очередь, сколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments