Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Выходные

Выходные прошли будто их и не было. Не отдохнула нифига. По-моему, я просто заболеваю. Вчера проснулась с больным горлом и носом, даже на плавание из-за этого не пошла. Сегодня вроде лучше, точнее, хуже не стало и нос не болит.
Да, так чем же мы занимались два дня с хорошей погодой?.. Ничем особенно интересным. В субботу - домашней работой, таеквондо, поездкой по магазинам, а так же поздравляли Петра с днем рождения. Димка еще покатался на велосипеде по ПоКо трейлу и дамбам в Питт Мидоуз. А, еще мы зарегистрировали детей на летнее плавание и дайвинг. Так что будет третье подряд лето в бассейне.
В воскресенье мы сбегали опять на Cypress mtn., про гуляли собаку и сами размялись. Затем семья плавала и ныряла в бассейне, а я опять ходила по магазинам (надо было Лизке кой-чего купить) и мыла собаку. А вечером мы принимали гостей. Аня с Мишей вернулись из Торонто в Ванкувер. Вроде и уезжали то не очень давно, но дети успели друг друга забыть. Даже Дельта, по-моему, забыла или не узнала, хотя у нее хорошая память на людей и собак, которых она знала в детстве.

Subscribe

  • Morning person I'm not

    У старшей две тренировки в неделю начинаются в 6 утра. Я подумала, хорошо, буду совершать утреннюю пробежку в парке рядом с бассейном и будет мне…

  • Лизово-кулинарное

    Вчера я купила с фермы три свежих семги. В четверг они еще плавали где-то на ферме в районе острова Ванкувер, в пятницу уже были у меня на…

  • Первый день каникул

    Старшая на сегодня планировала поездку с товарищами на Bowen Island на велосипедах. Но вчера вечером, глядя на ухудшающийся прогноз погоды, их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments