Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

выходные

Не знаю что случилось с Лизкой, но с пятницы она вела себя как настоящая поросюшка.
Постоянно требовала к себе внимания и моего неотрывного присутствия рядом. Пришлось ее много носить на руках, пятница то главный раочий день - убрать, постирать, приготовить etc. А от этого у меня поломалась спина :-(
Еще это маленькое спиногрызище мало ело днем, зато отъедалось ночью. Снова по 4 раза за ночь приходилось ее кормить.
Из-за этого прилось уступить Димке катание на лыжах в воскресенье. Ибо совсем не выспавшись ехать в Вистлер стремно. И так дорого узкая, извилистая и скользкая. А если еще и спать за рулем...
Правда, как выяснилось позже, я не много потеряла. В Вистлере была низкая облачность и, как результат, полный white-out на склонах. Я в такую погоду кататься не люблю.
А вот сегодня ночью Лизка снова решила хорошо поспать. В результате в 5 утра я проснулась в луже молока... Пришлось вставать и кормить это спящее чудище. Она не возражала :-)
О, Лизулище-поросюлище проснулась и чего-то бормочет. Пойду ее развлекать.
Subscribe

  • Spring cleaning

    Все-таки надо было следовать примеру покойной соседки и мыть обшивку дома и забор ежегодно. Тогда бы сейчас и дом и забор выглядели бы как новые,…

  • домохозяйское

    Я сегодня как в том анекдоте... Убиралась в сарайчике во дворе, нашла банку с остатками краски, покрасила облезлое крыльцо сарайчика. Боюсь идти в…

  • садоводческое

    По случаю хорошей погоды пересадила сегодня розы. Вообще их надо было раньше пересаживать, пока они еще "спали". Но раньше погода была зело холодна,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments