Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

выходные

Прошедшие выходные были "длинными" ввиду Дня Семьи в понедельник. Пользы от этого, правда, не было никакой. По закону подлости "Pineapple express", то есть тропический циклон, пришелся аккурат на них. Начиная с четверга лил дождь при средней температуре 10-12 градусов тепла. Что означает, что в горах тоже лил дождь и смывал остатки снега.
А в такую чудесную погоду далеко от дома не уйдешь. Посему субботу мы провели в беготне, посвященной Светкиному дню рождения. В воскресенье пытались пойти прогулять собаку в лесу. Пошли на Mt. Cypress. На удивления дождя утром не было. Но по тропе тек ручей. Он всегда там течет, но обычно ведет себя скромнее. В этот раз ручей разлился до размера мелкой речушки, занимал собой всю тропу, глубиной был местами выше щиколотки, журчал и брызгался. А совсем некоторыми местами этот ручей был и вовсе по колено. Собаку это какое-то время забавляло, но потом и ей надоело идти постоянно в воде и она стала искать места посуше.
С вершины горки Сайпресс видно было Коквитлам и окрестности.


И собаку под ногами.


После прогулки с собакой я ее помыла и она стала чистенькая-чистенькая и пушистенькая-пушистенькая. Пока она сохла дома мы отвели девчонок в бассейн на занятия по прыжкам с трамплина, а сами там поплавали. Я проплыла километр брассом и 100м кроллем. Вот брассом могу плавать и больше километра, а кроллем как-то долго не получается, и дышать тяжело и ручки устают. Супруг еще после бассейна на велике весь ПоКо трейл проехал. Так что у него мини-триатлон получился.
Вечером мы принимали гостей. Кто меня просил только есть?..
В понедельник мы хотели покататься на велосипедах, но пока мы собирались пошел дождь, потом перестал, потом опять пошел, потом мы все-таки выехали. И шо бы вы думали, в точке максимального удаления от дома пошел дождь и мы все вымокли. Но час на великах покатались.
А еще мы съездили в магазин и обменяли один из Светкиных подарков (два одинаковых оказалось). В магазине видела вот эту прелесть - бэби Ктулху :)

Потом мы готовили много еды и ходили в гости к товарищам.
В общем, выходные прошли в гостях и обжорстве, вперемешку с жалкими попытками добыть себе немного физ.активности на фоне почти непрерывного дождя.
Subscribe

  • BC Health Authorities map

    Нашла подробную карту границ всех BC Health Authorities. Весчь.…

  • Peoplewatching 2

    По результатам сегодняшнего дня ~70% людей не умеют читать, не понимают прочитанное, не умеют следовать инструкциям или все вместе взятое. :-) Ввиду…

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments