Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Я тут продолжаю попытки внести больше физ. активности в свой рабочий день, то есть бегаю в обед по набережной. Время и расстояние меряю Strava. И шо я вам скажу, ну и глючная же вещь эта Страва. Бегаю я одним и тем же маршрутом, вот совсем одним и тем же. Включаю и выключаю Страву в одном и том же месте. По Гуглокартам там расстояние 5 км, однако, Страва выдает мне все что угодно от 5 км до 5.8 км. Хорошо хоть время оно меряет правильно.
Ну шо, бегун из меня еще тот. Я уже могу пробежать целых 800м без перехода на ходьбу, но на общее время забега это влияет мало. За все время пробежек, начиная с ноября, результат улучшился аж на целых 2 минуты. 2 минуты на 5 км. Ну ладно, будем учиться бегать без перехода на ходьбу все 5 км, а быстро бегать будем учиться потом, если надо будет.
Все-таки быстро ходить и даже в горку гораздо легче и проще, чем бежать.
Я уже ухитрилась добегаться до боли в спине. Вот уж не знаю как. Пробежала на прошлой неделе один раз и с тех пор болит в районе одного позвонка в середине спины. Само по себе не беспокоит, но если надо наклониться, встать со стула или просто потрогать, то тогда болит.

Еще я опять записалась к массажистке. Раз бенефитс есть, надо их использовать. Она мне вчера так плечи размяла, до костей, блин. До сих пор болят, как после тренировки. И шею тоже. Зато голова не болит.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments