Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

конторское

А вы знали, а вы знали, что Visual Studio 2008 Express не имеет 64-битного компилятора? А? Вот и я не знала. А оно не имеет. Оно еще много чего не имеет по сравнению с полной версией, но нас больше всего волновал 64-битный компилятор. Если вас он тоже волнует, то вот тут есть инструкция как все-таки заставить Visual Studio 2008 Express компилировать 64-битные штучки. Правда, у меня оно так сразу не заработало. Оказалось, что в моей инсталляции VS 2008 Express файлик vcvarsall.bat ищет нужный ему скрипт не там, где его положил инсталлер, да и имя файла тоже не то. Но ежели его переименовать и положить в нужное место, то все сразу заработает и будет компилиться из командной строки.
Subscribe

  • Widgeon Creek canoeing and Widgeon Falls family hike. September 7, 2020

    В понедельник мы с супругом планировали очень амбициозный поход. Точнее, у нас было три цели обычная, которая тоже весьма физически напряжная,…

  • Ski to Sea 2018

    И в третий шестой раз закинул он невод… В смысле, мы опять участвовали в практически уже традиционном майском развлечении -…

  • Nooksak river canoe, May 21, 2018

    Поскольку мы опять подписались на Ski-to-Sea в этом году, то сегодня был тренировочный спуск по реке Нуксак. В этом году участвует только Димка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments