Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:
Йэээсссс! We did it! Мы перебрали все барахло в детской игровой, выкинули тонну мусора обычного и бумажного, раздали большую часть лишних игрушек (но еще кой-чего осталось), собрали детям два новых книжных шкафа и переложили их вещи по новому. В детской теперь идеальный порядок. Правда, дети тут же схватили по новому набору для скрэпбукинга и бросились восстанавливать естественный бардак в комнате.
Надеюсь хоть пару-тройку дней в детской продержится подобие порядка и потом будет проще все рассортировать обратно. Ведь полок и ящичков у них прибавилось, а барахла убавилось.
Subscribe

  • Зловредское

    Моя мама известна своим специфическим гостеприимством. Однажды, когда к ней на неделю летом приехали гости, она в эту неделю затеяла замену окон с…

  • лытдыбр, короткой строкой

    *** Весна какая-то холодная и противная. Уже второе мая, а по утрам все равно +6С. Я в шапке хожу по утрам, когда собаку выгуливаю, и в перчатках.…

  • Маленький Зловред

    Маленький Зловред вырос в Большого Зловреда... У нее было на сегодня задание, пока я бегаю по горам подмести задний или передний двор, на выбор. Она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments