Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Йэээсссс! We did it! Мы перебрали все барахло в детской игровой, выкинули тонну мусора обычного и бумажного, раздали большую часть лишних игрушек (но еще кой-чего осталось), собрали детям два новых книжных шкафа и переложили их вещи по новому. В детской теперь идеальный порядок. Правда, дети тут же схватили по новому набору для скрэпбукинга и бросились восстанавливать естественный бардак в комнате.
Надеюсь хоть пару-тройку дней в детской продержится подобие порядка и потом будет проще все рассортировать обратно. Ведь полок и ящичков у них прибавилось, а барахла убавилось.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • European Junior Cycling Tour Assen 2021 cancelled

    Тю, блин. Мы тут все думали как же извернуться и поехать в Голландию поучаствовать в Тур оф Ассен в конце лета, и потом обратно вернуться без…

  • (без темы)

    Когда взрослые дети товарисчей обращаются к тебе на вы и "дядя"/"тетя", вот где ужас то. И сразу как-то старше себя чувствуешь... Жуть ваше.

  • прудовладельческое

    Выпустила на этой неделе в пруд тех двух золотых рыбок (fantail goldfish), что жили в аквариуме. Прудовые рыбы их невзлюбили с первого взгляда и до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments