Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Паудер второй свежести

Вчера вечером температура воздуха неожиданно быстро поднялась до нуля и сыпавший весь день снег сменился на мелкую водяную пыль, а вся нападавшая за день пушистая прелесть быстро оседала. Утром я ожидала компактный снег и грумленые трассы, посему взяла обычные узкие лыжи. И просчиталась. Трассы были грумлены далеко не все, а вообще только зеленые, а там где не грумлены, там снег был по прежнему глубокий, мягкий, только липкий, влажный и тяжелый. Такой привычный снег в стиле Вистлера. Помучавшись немного, постоянно застревая и завязая в этом тяжелом снегу, я вернулась домой за широкими лыжами. Теперь я не могу понять, как я все эти почти десять лет каталась на своих обычных лыжах где попало в любых условиях? Ведь в таких условиях, как сегодня, широкие лыжи были очень хороши. Причем что на грумленых трассах (которые быстро вымесили во что-то непотребное), что в лесу, что на могулах. В них и прыгать по могулам можно, и поворачивать так резко как надо, несмотря на большую длину и ширину. В общем, завтра я тоже на них кататься буду несмотря на.
Вот так оно сегодня выглядело. Тепло, без осадков, но пасмурно.




А это я. В добавок к веселенькой расцветки курточке у меня еще розовые штаны и перчатки. Так что местные подростки принимают за свою и спрашивают где я остановилась и сколько лет катаюсь. Последний вопрос заставил меня задуматься. Ведь катаюсь я с 2004 года, десять лет. Но до сих пор хреново. Видимо, чему не научишься в детстве, в более старшем возрасте уже не овладеешь в совершенстве.
Tags: skiing
Subscribe

  • Первый день каникул

    Старшая на сегодня планировала поездку с товарищами на Bowen Island на велосипедах. Но вчера вечером, глядя на ухудшающийся прогноз погоды, их…

  • Buntzen lake and Lakeview trail with the dog. March 20, 2021

    Total distance - 12.69 km Elevation change - 448 m High point - 271 m Погода на выходных не располагала к подвигам, но у старшей велоклуб опять…

  • Зловредское

    Ха-ха, ну вот и наступило то время, когда дети сказали so long and thank's for all the fish, что на каникулах ничего не хотят,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments