Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Новый год в картинках.

P1530165

Поскольку буйных в этом году кроме нас с супругом не нашлось, то новый год мы встречали не высоко на горе, а более традиционно - дома у товарищей за столом. Хотя я бы не отказалась сделать традиционным отмечание нового года нетрадиционным путем или в нетрадиционных местах.
Но новые традиции у нас таки появились. Например, вечером перед встречей нового года искать с детьми геокэш.
За эту идею спасибо mrskhris, это она по геокэшам специалист. Геокэш не простой, а ночной. То есть найти дорогу к “кладу” можно только в темноте с фонариками. Детям только того и надо. Там и клад то не так важен, сам процесс беготни в темноте по лесу с фонариками доставляет им достаточно удовольствия.
Правда, таких ночных кэшей у нас в округе мало (сделать что ли к следующему году свой собственный?) и “клад” к тому, за которым должны были охотиться дети, был “утерян”. Посему mrskhris мужественно отправилась в темный лес прятать новый клад непосредственного 31-го числа, за что мы выражаем ей свою глубокую благодарность.
Картинки, кстати, тоже ее, с телефона, потому что фотоаппарата не нашлось, мы свой позорно забыли дома.
Это дети нашли клад.


А это некоторые кладоискатели. Светка фотографироваться отказалась и вообще сказала, “ты разве не знаешь, что я не люблю искать вещи!”. Вероятно ее негативизм был вызван тем, что лучше всех находить маркеры удавалось Лизе, а то, что хорошо получается у Лизы уже раздражает.


А первого числа я опять купалась в океане. Состав купавшихся был все тот же, что и в прошлом, за исключением Буфы, Тофслы и Дельты. Дельту супруг увел на прогулку вместе с детьми.
В этом году в парке было неожиданно многолюдно. Если в прошлый раз мы там были почти одни, то в этот раз парковка в 11:30 была уже заполнена, людей много и мы собрали себе некоторое количество зрителей. Особенно радовались китайцы и вовсю снимали происходящее (хоть бы картинки предложили потом прислать).
Вода теплее не стала, такая же ледяная, прозрачная и бодрящая аж жуть.
IMG_20150101_114700

IMG_20150101_114707

IMG_20150101_114716

P1530164

За картинки снова спасибо mrskhris, а так же marmot1980 и Косте.
Пока я там плавала в ледяной воде два раза супруг с детьми и собакой прогулялся к Белкаррскому заливу.
IMG_3789

Купаться первого числа в океане, да в хорошей компании мне понравилось, посему это дело надо оставить в качестве традиционного мероприятия и в следующем году опять повторить.
А вечером уже дома Димка с детьми собирал свой новогодний подарок - набор Лего Star Wars.
IMG_3792

IMG_3796

IMG_3800

IMG_3803

Все трое получили массу удовольствия. Так что Лего у нас можно дарить не только детям, но и некоторым взрослым. Но взрослым только Лего-Звездные Войны.
Tags: events, personal, Лиза, Света
Subscribe

  • Walnut torte. Attempt #1

    Будучи в Сараево в прошлом октябре мы зашли выпить кофе с плюшкой в маленькое кафе, затерявшееся в мелких кривых улочках в районе Белой и Желтой…

  • кулинарное - тыквенный пирог и суп.

    Я наконец-то вскрыла свою тыкву, что вырастила этим летом. Это оказалась нормальная пищевая тыква, с толстой сочной мякотью. Но вот вкус мне…

  • потребительское - каймак

    Неожиданно открыла для себя такую вкусную вещь как каймак (балканский). В Боснии к завтраку подавали два вида какого-то мягкого молодого сыра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments