Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

зловредское

Эх, пока в доме есть дети и они не разъехались по Университетам, а так же есть домашние животные, то ничего дороже товаров из Икеи в доме быть не должно. Все равно испортят.
У нас вот есть хороший ковер. Чтоб ходить в гостиной по полу было не так холодно, а еще он связывает несочетаемые вещи - синюю мебель с желто-красными стенами дома. Посему ковер был не из Икеи. Да он, в общем то, и сейчас есть, только не такой хороший уже.
Сначала на него стошнило собаку всем тем, что она съела за ужином. Потом я его помыла и он снова стал выглядеть как надо, но потом пришла Светка сушить его феном. И его пожгла местами. Ведь если в пушистый ковер воткнуть фен то он высохнет быстрее, правда? Так что теперь он местами в полукруглых пятнах. Они даже как-то гармонируют с неотмывшимися отпечатками грязных собачьих лап, которые теперь меня раздражают значительно меньше.
Tags: Света
Subscribe

  • соседский дом

    Сегодня третье августа, а в соседский дом так никто и не заехал. Если новые владельцы собираются его сдавать, то они потеряли уже 2 месяца рента.…

  • GREYHOUNDS MASTERS MULTI-EVENTS MEET

    В грядущие выходные буду соревноваться в женском многоборье. Если кому из местных интересно, приходите смотреть. DATE: Saturday and Sunday, August…

  • Лизин торт для папы

    У Лизы был перерыв в выпечке тортов, потому что нам надоели ее северо-американские торты с тяжелыми кексовыми коржами и жирным масляным кремом и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments