Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Кто бы мог подумать, что об собаку можно так больно удариться. Мы с ней вчера играли. Она делала вид, что меня ловит, а я - что пну ее, если она на меня прыгнет. И вот то ли она слишком близко встала, то ли я колено слишком далеко выставила, но этим коленом, самой выступающей частью коленной чашечки, я ударилась обо что-то очень твердое у нее на морде. То ли об подбородок, то ли о верхний клык. Собака только моргнула недоуменно, а я схватилась за колено и запрыгала на одной ноге. В какую-то особенную точку что ли попала, больно было ужасно. И теперь при ходьбе колено ноет. Хотя на нем внешних повреждений нет и ничего особо болезненного не нащупывается. Теперь размышляю, стоит ли идти в обед бегать или нет. Шо там можно было так больно ушибить снаружи коленной чашечки? Там же кость.

Subscribe

  • (no subject)

    Когда вы взрослые дети товарисчей обращаются к тебе на вы и "дядя"/"тетя", вот где ужас то. И сразу как-то старше себя чувствуешь... Жуть ваше.

  • прудовладельческое

    Выпустила на этой неделе в пруд тех двух золотых рыбок (fantail goldfish), что жили в аквариуме. Прудовые рыбы их невзлюбили с первого взгляда и до…

  • книжное

    Надо, надо все-таки учить китайский... Вот прислала мне Сю ссылку на экспозицию Тайваньского Национального Музея, посвященную династии Юань, а там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments