Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

очки

Блин, ну ничего не умеют тут делать. Второй забирала очки. Все равно левая линза кривая. Глаз так сильно не перекашивается, как с прошлой, которую они неправильно вырезали и вставили в оправу, но все равно не комфортно. И эти клуши все в один голос утверждают, мол, к новым очкам надо привыкнуть, мол, сейчас вечер, ваши глаза устали. Да какой, на хрен, привыкнуть, я с 10 или 11 лет очки носила и мне их чуть ли не раз в год меняли, всегда новые очки подходили с первого раза и привыкать к ним не надо было никогда.
В общем, не ходите в оптику Port Moody Eye Care Centre к доктору Sarah Yee. И она линзы через раз нормально подбирает (правая линза все-таки подходит хорошо) и технишены, собирающие очки, у нее рукожопые.
Subscribe

  • тир

    Тьфу, блин, вторую неделю не могу в тир попасть. Весь сентябрь в тире по вторникам было пусто, а сейчас какие-то толпы. На прошлой неделе из-за глюка…

  • новый прицел

    Я таки изменила своему диоптрическому прицелу и мы поставили на мою мелкашку коллиматорный прицел (red dot sight). Вчера ездила его пристреливать.…

  • (no subject)

    Клево, сегодня еще и тир закрыли. Если в парки и кэмпинги я еще успела на прошлой неделе, то в тир свозить девиц уже не успела. Ну и ладно, не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments