Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Buntzen lake

Сходили сегодня на Buntzen lake, прошли вокруг озера и искупались на северном пляже. Синоптики пугали нас дождем, но вышло наоборот - было солнечно и тепло.
Несмотря на жаркую погоду водица была более чем бодрящей, но Димка с Лизой всеравно купались. Лиза сначала активно пачкалась песком, а потом сняла сама подгузник и пошла в воду отмываться. Видимо предыдущие 2 похода на озеро и насильственное отмывание от песка научили ее, что купать ее будут вне зависимости от температуры воды, посему сегодня она решила действовать самостоятельно. Она зашла в воду по колено, присела, опустив попу в воду, подпрыгнула, сказав "Ай!" (холодно же), потом опять присела и стала отмывать попу и ноги от песка. Вышла из воды. Снова зашла и еще немного помылась. Опять вышла и на этот раз зашла в воду с разбега, но не удержалась и шлепнулась на четвереньки, окунувшись лицом. Такой неожиданный нырок ее сильно удивил, но не расстроил. Она еще пару раз пачкалась и мылась. Так что можно сказать, что Лиза самостоятельно открыла свой купальный сезон.
Tags: Лиза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • о недвижимости

    Наблюдаю в нашем микрорайоне интересную тенденцию - азиатские инвесторы сливают свои дома. Причем даже те, где есть долговременные арендаторы,…

  • Ковидно-абсурдное

    Нам тут с ноября месяца запрещено приглашать в дом гостей и вообще собираться группами, даже с членами семьи, даже маму-папу нельзя детям в гости…

  • (no subject)

    Зашивала свои кроссовки, обратила внимания на паттерн износа подошвы. Надо же как сильно изменилась моя походка за 20+ лет. В Универе мои ботинки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments