Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Вот ведь фигня какая получается! В конце мая-начале июня было очень жарко, и я поставила для окрошки квас. Ведь как приятственно в жару откушать холодненькой окрошечки с квасом! Пока квас созрел погода испортилась. Но не пропадать же добру. Посему весь холодный мокрый июнь мы ели холодную окрошку. Стоило вылить последнюю порцию кваса, как сразу потеплело. И вот после 2х недель жары я снова подумала про окрошку и вчера ее сделала, правда без кваса. А сегодня с утра было пасмурно, ветренно и мы с Лизой до костей промерзли гуляя в парке... Ну ее на фиг эту окрошку, пойду борща сварю.
Subscribe

  • прекрасноэ

    Супруг недавно летал по работе в Штаты, возил с собой два больших чемодана оборудования (Pelican cases) и еще чемодан с велосипедом. Ну не может…

  • TeenageProTips

    Как-то в ФБ я наткнулась на серию картинок с "правилами поведения для подростков". Это была бы очень смешная серия "правил", если б все они не были,…

  • Китайская притча о воспитании (это мем, есличо)

    Детишки тут откалывают такое время от времени, что я начинаю терять свою толерантность и все больше склоняюсь к методу волшебной лопаты... Вот,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments