Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Вот ведь фигня какая получается! В конце мая-начале июня было очень жарко, и я поставила для окрошки квас. Ведь как приятственно в жару откушать холодненькой окрошечки с квасом! Пока квас созрел погода испортилась. Но не пропадать же добру. Посему весь холодный мокрый июнь мы ели холодную окрошку. Стоило вылить последнюю порцию кваса, как сразу потеплело. И вот после 2х недель жары я снова подумала про окрошку и вчера ее сделала, правда без кваса. А сегодня с утра было пасмурно, ветренно и мы с Лизой до костей промерзли гуляя в парке... Ну ее на фиг эту окрошку, пойду борща сварю.
Subscribe

  • книжное

    По наводке Марии начала читать Криптономикон Нила Стефенсона . Читаю онлайн на английском, потому что ни в магазине, ни в библиотеке книги нет. В…

  • книжное

    Прочитала книжку Джеймса Шульца "Моя жизнь среди индейцев" (My life as an Indian). У меня в детстве был сборник его рассказов, в который вошли…

  • Amazon orders

    К моему большому сожалению не пришли два заказа с учебными книгами с Амазона, заказанные еще в конце марта. Я эти книги долго искала, их так просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments