Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Вот ведь фигня какая получается! В конце мая-начале июня было очень жарко, и я поставила для окрошки квас. Ведь как приятственно в жару откушать холодненькой окрошечки с квасом! Пока квас созрел погода испортилась. Но не пропадать же добру. Посему весь холодный мокрый июнь мы ели холодную окрошку. Стоило вылить последнюю порцию кваса, как сразу потеплело. И вот после 2х недель жары я снова подумала про окрошку и вчера ее сделала, правда без кваса. А сегодня с утра было пасмурно, ветренно и мы с Лизой до костей промерзли гуляя в парке... Ну ее на фиг эту окрошку, пойду борща сварю.
Subscribe

  • Теннис

    Удалось вчера поиграть немного в теннис. Вышли вечером на прогулку с собакой, взяли ракетки и пошли в сторону кортов в лесу. Подумали, что если корты…

  • Mt. Riordan hike with the dog. June 7, 2021

    Total distance ~5.1 km Elevation gain 368 m High point 2100 m В понедельник ходили с собачкой гулять на ближайшую гору. За ночь выпало около 2х…

  • Riding Okanagan rolling hills

    Yellow lake to See Ya Later Ranch Winery - 55.5 km total distance, 744 m of elevation change. На воскресенье была запланировала велопоездка по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments