Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

notes to self

- Паштету из печени оленя нужно перед употреблением постоять в холодильнике и полностью остыть. Тогда он теряет свой специфический привкус и запах и становится просто печеночным паштетом. Вкусным.

- Попробовала работать целый день в очках. Глаза к вечеру не болели и голова почти тоже. Эксперимент следует продолжить по крайней мере на неделю. Если глаза не будут уставать, то возможно стоит работать в очках все время. Или может вообще к окулисту сходить и зрение проверить? Новые очки выписать? А то имеющиеся были выписаны аж в 97-м.

- В ИТ тоже встречаются глупые люди. Вот просто глупые, не в состоянии усвоить простейшие с моей точки зрения вещи. Или же усваивающие их в несколько раз медленнее, чем я. Это удивительно и неожиданно.
Subscribe

  • Старые шахты района Хедли-Керемеос. Июль, 29, 2021

    Область между озером Никель Плэйт и Керемеосом сложена последовательностью вулканических и осадочных пород времен Триасового периода, пронизанных…

  • BC Challenge Hurdles-Sprints-Jumps meet. July 24-25, 2021

    BC Athletics активно пытается спасти сезон и вместо не случившихся супер больших соревнований (BC Jamboree) проводит несколько поменьше. Endurance и…

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments