Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

notes to self

- Паштету из печени оленя нужно перед употреблением постоять в холодильнике и полностью остыть. Тогда он теряет свой специфический привкус и запах и становится просто печеночным паштетом. Вкусным.

- Попробовала работать целый день в очках. Глаза к вечеру не болели и голова почти тоже. Эксперимент следует продолжить по крайней мере на неделю. Если глаза не будут уставать, то возможно стоит работать в очках все время. Или может вообще к окулисту сходить и зрение проверить? Новые очки выписать? А то имеющиеся были выписаны аж в 97-м.

- В ИТ тоже встречаются глупые люди. Вот просто глупые, не в состоянии усвоить простейшие с моей точки зрения вещи. Или же усваивающие их в несколько раз медленнее, чем я. Это удивительно и неожиданно.
Subscribe

  • о недвижимости

    Наблюдаю в нашем микрорайоне интересную тенденцию - азиатские инвесторы сливают свои дома. Причем даже те, где есть долговременные арендаторы,…

  • Ковидно-абсурдное

    Нам тут с ноября месяца запрещено приглашать в дом гостей и вообще собираться группами, даже с членами семьи, даже маму-папу нельзя детям в гости…

  • (no subject)

    Зашивала свои кроссовки, обратила внимания на паттерн износа подошвы. Надо же как сильно изменилась моя походка за 20+ лет. В Универе мои ботинки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments