Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Нет все-таки какие Manulife пи@#$асы!
Почему-то получить инфу о том, что у меня две страховки они могут легко и просто без всякого участия с моей стороны. А вот узнать о том, что моя вторая страховка больше не действительно они почему-то без моей помощи не могут. У меня еще с мая осталась только одна страховка. Вчера в аптеке мне не смогли запроцессить лекарство из-за того, что Manulife попрежнему считал, что у меня double coverage. Позвонили в Manulife, объяснили что второй страховки давно нет, те сказали - очень хорошо, мы ваш профайл проапдейтили. Сегодня в аптеке мне снова говорят, что ничего не получается, так как Manulife все еще показывает 2 страховки. Позвонил уже фармацевт. Ему сказали, что профайл не был проапдейчен, что они сделают это сейчас и что процесс займет несколько дней. F@#$&%g s*&t! Что за софт они используют, что кастомерские профайлы по нескольку дней апдейтятся?!
Пришлось так купить. Буду сейчас им чек отправлять, чтобы денешку вернули.

И это уже не первый глюк за все время нашего общения с Manulife. Blue Cross как-то поприятнее компания будет...
Subscribe

  • BC Health Authorities map

    Нашла подробную карту границ всех BC Health Authorities. Весчь.…

  • Peoplewatching 2

    По результатам сегодняшнего дня ~70% людей не умеют читать, не понимают прочитанное, не умеют следовать инструкциям или все вместе взятое. :-) Ввиду…

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment