Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

hiking news

Почитала clubtread с утра, узнала много нового и интересного.
Обычная дорога на Cheam закрыта. Народ добирается туда окольными путями, где проехать может только 4Х4.
Дорога на McGuire тоже закрыта, так как там смыт мост.
На Golden Ears невероятное количество мошек и прочих неприятных насекомых, настолько неприятных, что некоторые хайкеры даже поворачивают обратно, не дойдя до вершины, дабы не быть съеденными заживо. :-)
Ко всему прочему объявлен fire ban почти во всех forest districts. Однако campfires в кэмпингах в firerings пока еще разрешены.
Эх, пойдем что ли на Goat mtn. сходим в воскресенье. Дорога туда открыта, насекомостей обычно немного и несложно, как раз для жаркого дня. Хотя нет, для жаркого дня в конце трейла должно быть озеро...

UPD: Дорога на Чим таки открыта. Оказывается те мерзкие гравийки, где мы катались в субботу-воскресенье и есть нижняя часть дороги на Чим. Да, следы ремонта там заметны, но "ремонт" уже закончен. Однако, ехать там на 2х2 седане я бы не рекомендовала...

А вот на трейле на Goat в прошедшее воскресенье было еще приличное количество снега.
Subscribe

  • Admiralty point on Wednesday, September 8, 2021

    В воскресенье утром нас посетила bufo_raddei и мы пошли с ней выгуливать собачку в парк Белкарра. Для разнообразия прошли по тропинке…

  • собаководческое

    Все-таки наш пес кремний-органическая форма жизни, шевелится только когда холодно. Дома лежит тряпочкой, приезжаем в горы - начинает бегать и…

  • Snowflakes lakes loop and Nickel Plate lake connector trail. July 1, 2021

    На длинные выходные и мой ДР мы уезжали на дачу. Обычно на ДР я ухожу в поход в горы с ночевкой, но в этому году вместо палатки в альпийских лугах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments