Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Кэмпинг

Что-то день рождения потерял свою былую прелесть... Раньше ж как, гостей много приходит, подарков много приносит, праздничный стол со всякими вкусностями накрывают, развлекают тебя по всякому. А сейчас? Хочешь много гостей и подарков - готовь и много еды. Вобщем, сама все приготовь, на стол собери, всех развлеки, а потом сама же и посуду помой и прибери. Такой "праздник" покруче любого будня будет... Вот уже и не хочется ничего отмечать. Хорошо, что у меня ДР летом и погода обычно хорошая бывает. Посему мы в этот раз решили отметить ДР поеданием шашлыков в Chilliwack lake кэмпинге. Но к моему большому удивлению в субботу весь этот гигантский кэмпинг (147 мест) был забит под завязку. Пришлось искать места в recreational sites вдоль реки. Они тоже оказались прилично заполненными и наши 3 машины нигде не вмещались, пока мы не добрались до Chipmunk Penisula rec. site. Благодаря тому, что попасть туда можно только с Chilliwack bench FSR кэмпинг оказался не сильно заполненным и всем нам нашлось место (правда к 6 вечера и этот rec. site был полон). Местечко оказалось симпатичным, тихим. Всего 22 или 23 места, в лесу, на берегу Chilliwack river. Вот только необходимость вести 4,2 км по этой убитой гравийке немного портит картину.
Шашлыки удались. Все вроде были довольны, даже Лиза. Она с большим удовольствием грызла шашлык прям с шампура, жаль не сфотографировали это.
Утром было интересно прогуляться по кэмпингу и посмотреть как хорошо провели вечер соседи (за шумом реки их почти не было слышно, но что там очень весело было заметно :-) ) Тут то я и поняла, что совершенно зря боялась, что ночью к нам придут медведи. Ни один уважающий себя медведь не пойдет облизывать наш стол, закапанный шашлычным соком, когда на соседних столах осталось еще столько еды, пива и водки :-)

Наша новая 6-и местная палатка оказалась просто гигантской. Twin size матрас смотрелся внутри очень одиноко и жалко. Надо бы прикупить что-нить побольше. Я не помню сколько мы заплатили за палатку (она была на распродаже, раза в 2-2,5 дешевле оригинальной цены), но, по-моему, мы переплатили. Сам тент вроде ничего, но, блин, прутья сделаны фигово, разъединяются в процессе сборки-разборки, что несколько удлинняет процесс. Оригинальная сумка под палатку оказалась слишком маленькой. Впихнуть обратно туда fly, тент и прутья у нас не получилось, пришлось пруться оставить отдельно. Вобщем, это чудище годится только для сколько-нибудь длительного кэмпинга. Разбирать ее на одну ночь просто лень.
Tags: camping
Subscribe

  • Police incident in the park

    Нда, сегодня просто замечательный день. То сотовая связь весь день не работала, то наш "№;%:?-премьер объявил, что текущие ограничения продлеваются…

  • Rogers is down

    Ха-ха, у Рождерса все упало, связи нет. Причем по всей Канаде. Говорят, что где-то есть, а где-то нет. У нас Большом Ванкувере нет. А я то, блин,…

  • Windy Joe mtn with friends. April 17, 2021

    Total distance ~16 km Elevation gain 684 m High point 1826 m У нас неожиданно включили лето. Всю неделю было солнечно и тепло, а на выходных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments