Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Собаководческое

Дельте полюбилось смотреть на рыбок в пруду. Каждое утро, как только я спускаюсь на первый этаж, она бежит к задней двери и требует ее выпустить. Я все думала, что она бежит пить на улицу, ведь там вода всегда вкуснее, чем дома. Но нет, она бежит к пруду, смотрит как я кормлю рыб и идет обратно в дом со мной. А сегодня она ночевала на улице. Как только завидела меня, поросилась в дом. Но как только я открыла дверь, она сразу побежала к пруду, посматривая на меня, мол, корм неси, рыбы голодные. Занятно, раньше ее рыбы и процесс их кормежки так не интересовали.
А еще она разговаривает и выражает голосом свое мнение. Я утром бегаю по дому, завтрак готовлю, собираюсь, прохожу мимо нее, она смотрит, виляет хвостом, я ей кивнула и дальше пошла. Она встала, пошла за мной и обиженно провыла "аруууууууу", типа, куда? А меня погладить? Пришлось все бросить и гладить.

Tags: собака
Subscribe

  • The Bulldozer and Sawblade Falls with the dog. May 10, 2021

    Total distance ~9.5 km Elevation gain 506 m High point 770 m В понедельник мы с собачкой ходили гулять по Burke mtn park. Я водила новую знакомую…

  • Munro lake on Monday, May 3, 2021

    Total distance ~9.4 km Elevation gain 823 m High point 866 m Я на это озеро уже как на работу хожу... А что, неплохой воркаут. В этот раз я…

  • Crystal Falls with the dog via MTB trails. May 2, 2021

    Total distance 7.6 km, elevation change ~400 m, high point 401 m Сегодня у младшей две тренировки, но первая начинается только в 11, посему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments