Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Buntzen lake with kids on Saturday



Никто так и не смог составить нам с девчонками компанию в походе выходного дня, посему мы с ними просто сходили вокруг озера Buntzen. Собаку прогуляли, сами погуляли, а девицы еще и рыбок ловили. Сачками для бабочек. В общем-то, ловля рыбы и была их главной мотивацией. Поймали три крошечных рыбки. Всех выпустили потом. Очень уж они были малы даже чтобы Дельте скормить.
Зато процесс их поимки доставил детям массу удовольствия. Ну и мне тоже было очень забавно наблюдать как рыбы съедают всю приманку еще до того, как дети успевают осознать что происходит и взяться за сачок.
Собака в рыбалке не участвовала, она была занята своими прямыми обязанностями - охраной. Внимательно следила, чтобы к нам никто не подкрался ни со стороны леса, ни с воды. Недовольно ворчала, если замечала какое-то движение там, где с ее точки зрения его быть не должно было. Была очень недовольна мужиком на лодке, подплывшим к нам довольно близко и заговорившим. Так и сказала ему, иди, мол, отсюда. Когда он подплыл ближе, то она сказала ему это громче и встала для пояснения своей позиции. Мужик поплыл дальше, позавидовав улову девиц. Сам то он еще ни одной даже малюсенькой рыбешки не поймал.





Tags: hike_with_kids, Лиза, Света, собака
Subscribe

  • BC Health Authorities map

    Нашла подробную карту границ всех BC Health Authorities. Весчь.…

  • Peoplewatching 2

    По результатам сегодняшнего дня ~70% людей не умеют читать, не понимают прочитанное, не умеют следовать инструкциям или все вместе взятое. :-) Ввиду…

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments