?

Log in

No account? Create an account
Что вижу, то пишу
Сначала я запланировала уборку и прополку дворов на понедельник. И… 
23rd-Jul-2014 07:39 am
heron_1

Сначала я запланировала уборку и прополку дворов на понедельник. И погода была хорошая и время было. Но весь вечер понедельника я читала книжку. Давно художественная литература не попадала мне в руки, вот попала и трудно было оторваться.
А во вторник вопрос уборки дворов отпал сам собой. У меня ни с того, ни с сего разболелась кисть правой руки, внешний суставчик. Да так, что кисть не повернуть. Пришлось спешно купить фиксатор, чтоб держать руку в одном положении и лишний раз сустав не беспокоить. Зато книжку вчера дочитала. Все равно с такой рукой ничего полезного не сделаешь. Ни салат нарезать, ни стол вытереть, даже в носу ковыряться осторожно надо, чтобы кисть случайно неправильно не повернуть.

Comments 
23rd-Jul-2014 07:07 pm (UTC)
Затребуй эргономическую клаву и мышь на работе... Я в прошлом году несколько месяцев мучалась с кистью руки
23rd-Jul-2014 07:40 pm (UTC)
Эргономическая клава это какая? С этими противными "подставками" под кисть? Я такое не люблю.
У меня не carpal tunnel синдром, оно с другой стороны кисти болит, со стороны мизинца.
23rd-Jul-2014 07:48 pm (UTC)
Ха, я тоже не любила... Пришлось полюбить.
Можно просто подушечку перед обычной клавой попробовать.
Со стороны мизинца у меня тоже болело, оно как-то то там, то сям болело, что ничего делать не могла.
23rd-Jul-2014 07:57 pm (UTC)
Так неудобно ведь с ними, у меня они были к старой клаве, я сняла. А новая клава удобная, ниже и мягче, почти как у ноута. Я ж последние лет семь пользовалась исключительно ноутом и тачпэдом, мышку снова увидела только тут. Может в мышке дело. Хотя мне для нее давали гелевый коврик с подставкой, но я этим пользоваться не могу, поменяла на свой старый резиновый плоский коврик. Я вообще мышью пользоваться не люблю, в винде еще можно худо-бедно работать чисто с клавиатуры, а в наших аппликухах почти нельзя, там ввод с клавы минимален и тот через задницу.
Похожу пока в сплинте и ибупрофен попью. Может оно само пройдет, как у меня с суставами стопы было. Тоже болели без видимой причины.
This page was loaded Aug 12th 2022, 5:11 pm GMT.