Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Футбол

В ту же субботу пока я загорала в снегах папа водил детей на футбол. Он выиграл билеты на игру нашей местной команды Whitecaps. С кем там они играли я уже не помню.
У девиц это первый опыт подобного мероприятия. И мероприятие, можно сказать, потерпело фиаско. Они не поняли в чем соль смотреть как по полю бегает десяток взрослых дядек за одним мячиком. "А почему их десять?" "А почему они все за одним мячиком бегают? Они его что, поделить не могут?"
Смотреть на игру им быстро наскучило, да и сказался ранний подъем, и большую часть игры они проспали. Стадион волнуется, судья гол не засчитал, все кричат "судью на мыло!", а Лиза со Светой безмятежно спят.
IMG_20140712_203011
На воскресенье было намечено еще одно культурное мероприятие - концерт Ванкуверского Симфонического оркестра в Deer lake парке. Но дети сказали, что не хотят. Димка подумал, что если они опять уснут, то нести одному их обеих в машину будет неудобно, и на концерт их не повел. Вместо этого они весь день и вечер провели на озере Бантцен.

Subscribe

  • Дома

    Whoo-hoo! Ура! Мы дома. Приземлились в ~10:30 вечера. Следующие полтора часа самолет маневрировал на земле, мы выгружались из самолета, проходили…

  • GranFondo Worlds 2021 - дорога домой 2

    Уфф, приземлились в Ванкувере. Рейс задержали на шесть часов! Я уже 23 часа без сна. Ждём свой крупногабаритный багаж.

  • GranFondo Worlds 2021 - дорога домой

    - Встали в пять утра, чтобы к семи точно быть в аэропорту. Утром опять шел мелкий снег. Верхняя часть дороги была без тумана, но чем ниже мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments