Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Дельте три

Собаке сегодня исполняется три года. Совсем уже взрослая собака. Хотя временами игрива и ведет себя как щенок. И люди думают что она щенок, потому что у нее крупные лапы, хотя большие круглые лапы это черта породы.
Собачьи парки она окончательно переросла. Несмотря на активную социализацию с другими собаками в первые годы ее жизни акитовский характер никак не изменить. К другим собакам относится настороженно, при малейшем намеке на агрессию в ее сторону будет реагировать агрессивно. Это на поводке. Без поводка она на собак реагирует чуть спокойнее. В большинстве случаев она вообще других собак игнорирует.
В людях тоже разборчива. Дети ей очень нравятся, особенно знакомые. А вот взрослые, особенно посторонние и мужчины, вызывают глубокие подозрения.
Охотничий инстинкт у нее довольно сильный, ловит все, что движется. Особенно если это что-то маленькое и пищит.

Tags: собака
Subscribe

  • BC Health Authorities map

    Нашла подробную карту границ всех BC Health Authorities. Весчь.…

  • Peoplewatching 2

    По результатам сегодняшнего дня ~70% людей не умеют читать, не понимают прочитанное, не умеют следовать инструкциям или все вместе взятое. :-) Ввиду…

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments