Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Дельте три

Собаке сегодня исполняется три года. Совсем уже взрослая собака. Хотя временами игрива и ведет себя как щенок. И люди думают что она щенок, потому что у нее крупные лапы, хотя большие круглые лапы это черта породы.
Собачьи парки она окончательно переросла. Несмотря на активную социализацию с другими собаками в первые годы ее жизни акитовский характер никак не изменить. К другим собакам относится настороженно, при малейшем намеке на агрессию в ее сторону будет реагировать агрессивно. Это на поводке. Без поводка она на собак реагирует чуть спокойнее. В большинстве случаев она вообще других собак игнорирует.
В людях тоже разборчива. Дети ей очень нравятся, особенно знакомые. А вот взрослые, особенно посторонние и мужчины, вызывают глубокие подозрения.
Охотничий инстинкт у нее довольно сильный, ловит все, что движется. Особенно если это что-то маленькое и пищит.

Tags: собака
Subscribe

  • Instructables Bread challenge

    Старшенькая участвует в конкурсе рецептов на Instructables. У нее там два поста. Если вам не сложно, проголосуйте за ее посты, пожалуйста. Голосовать…

  • Выходные

    Выходные прошли дома. Возили младшую на тренировки, гуляли с собакой в ближайшем лесу недолго, ездили с супругом на великах в Форт Лэнгли в субботу,…

  • домовладельческое

    После 11 лет жизни в доме заменили наконец кран на кухне, а то он совсем разболтался и часть его, которая выдвижная и со шлангом, подтекала. Теперь у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments