Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Н-да, ну и лето у меня. А ведь как все хорошо начиналось, планов было, перспективы радужные. Но Мироздание мои планы и перспективы не оценило, надавало по ушам и наставило шишек ни за что, ни про что, просто потому что.
Сначала июнь был очень нервным и несколько через ж, теперь вот и июль через ту же ж начинается. Такие планы обломались и на оставшийся июль особо ничего не на планируешь уже. Тьфу.
Больше всего не люблю нарушение своих планов, посему пребываю теперь в злобном расстройстве. Ищу жертву на ком бы свое дурное настроение сорвать. (Предупредила, типа).

Tags: personal
Subscribe

  • Старые шахты района Хедли-Керемеос. Июль, 29, 2021

    Область между озером Никель Плэйт и Керемеосом сложена последовательностью вулканических и осадочных пород времен Триасового периода, пронизанных…

  • BC Challenge Hurdles-Sprints-Jumps meet. July 24-25, 2021

    BC Athletics активно пытается спасти сезон и вместо не случившихся супер больших соревнований (BC Jamboree) проводит несколько поменьше. Endurance и…

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments