Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Climbing

В субботу девицы были приглашены на день рождение товарищей на скалодром. Ну и мы с Димкой тоже пошли полазать. Я не была на скалодроме примерно год, если не больше. Хотя казалось, что вроде недавно ходили все вместе...
Так вот, за этот год я совсем разучилась не бояться высоты. Блин, там так страшно! Я вся вспотела с головы до ног пока лезла какой-то несчастный 5.8.
Потом я еще пролезла один 5.9, один 5.10а, на втором 5.10а я застряла и слезла обратно. Вот этого мне вполне хватило для первого раза. Ну и еще пара v0 bouldering маршрутов. С одного из них, который с приличным нависанием, я свалилась. Человека-паука из меня пока не выйдет.
Страховала супруга, забыла пристегнуться к "якорю", пару раз подлетала. Хотя он теперь на 10 кг легче, посему подлетала я не очень высоко.
Ну что, вот с июля, как таеквондо закончится, буду вспоминать как лазать по стенкам.

Tags: climbing
Subscribe

  • Околоспортивное

    Факир был пьян и фокус не удался... Не вышло у меня две кардио тренировки в день. Утром я сходила с товарищем на озеро Манро. Вроде и не быстро, на…

  • Officiating at "On a Mission" Elite race и судейство в легкой атлетике вообще

    Наша провинциальная легкоатлетическая ассоциация в компании с провинциальным правительством подложили нам всем, атлетам и судьям, свинью. До недавних…

  • Околоспортивное

    Что-то я вообще не помню чем я занималась на этой неделе. "Если у вас вместо головы задница, вам всю информацию надо в записных книжках иметь, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments