Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

книжки

Читаю сейчас A Song of Ice and Fire by George Martin. Фэнтэзи, довольно симпатичное. Хотя поначалу вызывало совсем противоположные эмоции. Просто у автора язык немного раздражает. Нечто под старину и при этом с матерной руганью. Вобщем, на русском я бы такое читать не стала, но на английском съедобно. Что привлекает в серии (это серия из нескольких книг), так это неожиданные повороты сюжета и беспощадное отношение к главным героям. К концу второй книги я уже совершенно не представляю доживет ли хоть один из героев до конца. Пока что автор их мочит только так. Судя по названию последней книги A Feast for Crows конец будет "вобщем все умерли".
Tags: книги
Subscribe

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Модель пищеварительной системы для школьного проекта

    Светка в школе "проходит" анатомию. Ей досталась пищеварительная система, которую надобно изучить, сделать модель и доклад. К модели она подошла…

  • Trampoline Gymnastisc BC Provincial Championships 2021

    Наконец-то GymBC разродился результатами провинциального чемпионата по прыжкам на батуте. Блин, как судей прессовать сдать результаты за два дня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments