Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Переработала

-Супруг приехал с Фейсбуковской конференции в футболке этой конференции. На футболке помимо названия нарисован какой-то бесформенный многоугольник. Супруг утверждает что это фейсбуковская фича social open graph, с моей же точки зрения это то, на что я смотрю по восемь часов в день - triangulated surface, у которой включена опция display wireframe only. Мало того, это еще и бракованная поверхность, в ней есть дырки!
-Или вот еще. Одеваю сегодня футболку, на ней написано "I 'сердечко' SG". Читаю "I love specific gravity", хотя вообще-то под СГ имелся в виду Сингапур. А было бы TF, прочитала бы как tonnage factor.
-Давеча попросила детей помыть полы. Полы как бы помыли, но кое-где остались комочки собачьей шерсти. Бурно обсуждали с супругом это cosmetic bug или functional. Он утверждал, что cosmetic, так как не препятствует пользованию полом, только делает некрасиво. А я утверждала, что functional, так как requirement был вымыть пол, сделать его чистым, и он был имплементирован неправильно, пол мокрый, но при этом все равно грязный. То есть фича "чистого пола" не работает как положено. В общем, приоритет багу был назначен в любом случае высокий и fix был имплементирован незамедлительно.

Subscribe

  • BC Health Authorities map

    Нашла подробную карту границ всех BC Health Authorities. Весчь.…

  • Peoplewatching 2

    По результатам сегодняшнего дня ~70% людей не умеют читать, не понимают прочитанное, не умеют следовать инструкциям или все вместе взятое. :-) Ввиду…

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments