Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Каноэ, второй заплыв

Вчера заплывали с Тофслой на каноэ в заливе Burrard, в самом его конце. Вышли из Rocky Point парка, обошли против часовой стрелки край залива, дошли до массового скопления яхт, обошли их с запада, прошли мимо плотов с тюленями, где в прошлом году Буфа фотографировала тюленят. Тюленят еще нет, были только толстые гладкие тюлени. В общем, прошли мимо этого лежбища котиков, вернулись к пирсу, помахали ручкой стоящей не пирсе семье и так еще раз. На все ушло полтора часа. Жаль, что опять не было ГПСа, чтобы замерить скорость. У меня есть не слабое подозрение, что мы идем ничуть не быстрее нас с Аней.
Нам бы по реке спуститься, но нужна погода и желательно вторая лодка.

Tags: water_sports
Subscribe

  • Выходные, лытдыбр

    Выходные у нас были "длинные" по случаю Дня Провинции. Однако, девицы ехать на дачу отказались, посему мы остались дома и развлекались "на заднем…

  • BC Summer Games. Легкая атлетика.

    Пока я развлекалась вольной борьбой Зловред развлекалась легкой атлетикой. У лекгоатлетов было очень удачное расположение. Их поселили в старшей…

  • BC Summer Games. Day 4

    Утро субботы началось с жалоб моих соседей на адский шум в 5 утра. Мотель, в котором мы жили, популярен у работников лесной промышленности и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments