Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Canoe

В этом году мы снова участвуем в эстафете Ski to Sea. Димка - на дорожном велике, я - опять в каноэ, вторым в каноэ Тофсла.
Вчера первый раз тренировались с ним грести. Ну что, надо еще тренироваться. Перевернуться мы не перевернемся, но и движемся не очень быстро, потому что в ритме не совпадаем. Будем учиться совпадать.
Но самым примечательным во вчерашней тренировке была погода. Вообще то мы собирались устроить комплексную тренировку - мы с Тофслой в лодке на Silver lake, Буфа побегает вокруг озера (она в этом году бежит), а супруг проедет эстафетную трассу на велике.
Но погода подкузьмила. Вместо обещанного солнца с переменной облачностью был выдан переменный дождь с градом, а кое-где и со снегом. Так что заплывали мы в экстремальных условиях - то под дождем, то с градом в лицо и при неожиданно больших для такого озера волнах, то под градом размером с горох (хорошо хоть не в лицо). Погода менялась как хотела. А чуть повыше в горах шел снег и оставался лежать на дороге. Супруг сказал, что на велике по снегу ездить не будет и вообще холодно, посему проехал только треть трассы от начала снега обратно к Silver lake.
Мы в общей сложности плавали где-то часа полтора, обошли озеро по кругу дважды. Пока гребли было вроде бы не особо холодно, только мокрые ноги мерзли. А как вышли на берег, так я замерзла до такой степени, что оттаяла только дома несмотря на горячий чай, шерстяной свитер и полный комплект сменной сухой одежды.
Надо бы теперь еще в следующие выходные куда-нить заплыть, ибо выходных для тренировок осталось мало.

Tags: water_sports
Subscribe

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Аквариумное. Рыбки заболели

    У меня на этой неделе заболели золотые рыбки. Я еще на прошлой неделе заметила что меньшая из рыбок имеет какое-то новое пятно на морде, а большая…

  • Недоспортивное

    Без соревнований даже в отдаленной перспективе мотивация тренироваться давно сошла на нет. Границы закрыты, для тех, кто все-таки ухитрился из страны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments