Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

BC Gem Show 2014

Все-таки что-то мы делаем правильно. Вот это на картинке подарки, которые нам совершенно добровольно и по собственой инициативе подарили дети после поездки на Gem Show. Лиза на выданные ей деньги купила маме подвеску на цепочке, а папе колечко. Светка на самом деле не планировала ничего нам покупать, но под воздействием положительного примера сестры подарила мне полированный кусочек халцедона.


В целом выставка была как обычно. Все те же лица, все тот же ассортимент. Но все равно любопытно. Aesthetics Undeground как всегда радуют своими столами. Там практически мини-музей минералов, всегда интересно посмотреть. Мы разжились кусочком селенита и двумя полированными шариками из чего-то темного магматического интрузивного, то ли диорит, то ли габбро, в общем, что-то из той компании.
Детям очень понравилось. Лиза постоянно спрашивает когда будет следующая выставка и где.
Tags: events, Лиза, Света
Subscribe

  • Wishlist 2020

    ЭТО время года таки подкралось незаметно и раньше обычного, потому что я все равно буду все заказывать онлайн, чтоб не шляться по нашим магазинам с…

  • wishlist

    Мой вишлист на Новый год весьма прост - новые туфли для таеквондо и защиту на ноги. А то нынешние туфли износились до дыр (что обидно), и вчера на…

  • wishlist

    В виду необходимости обзавестись собственным судейским инвентарем для легкой атлетики и для того чтобы облегчить дорогим товарищам выбор подарков мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments