Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Шоколад

Напротив офиса есть маленький магазинчик дизайнерских шоколадных конфет - Xoxolat. По случаю семейного праздника я там купила коробочку с разноцветными конфетками. Они правда разноцветные, на каждой сверху рисунок.
Очень странные такие конфетки. Из потребленных пяти мы примерно распознали только три вкуса - кофейный (настолько кофейный, что пожалела что попробовала, я ж не люблю кофе), клубничный ( или все-таки малиновый? Не, вроде клубничный) и что-то пряное, решили, что черный перец. Две так и не поняли, одна вкусная, другая очень странная. Осталось еще пять конфет, все разные.
Пожалуй, я не буду рекомендовать этот магазин. Очень уж у них, гм, уникальная продукция. Меня же вполне устроит Purdy's.

Subscribe

  • Старые шахты района Хедли-Керемеос. Июль, 29, 2021

    Область между озером Никель Плэйт и Керемеосом сложена последовательностью вулканических и осадочных пород времен Триасового периода, пронизанных…

  • Окаменелости

    В походе на McGuire я первый раз сама нашла окаменелости, но не была уверена, что это они, а не причудливая геологическая формация. Спросила в…

  • Камешки!

    Давно у меня тут не было новых картинок найденный камней. Жилка с маленькими кристалликами grossular garnet. Из в лупу хорошо рассматривать, для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments