Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Лизовое

Here we go again... Лиза и домашняя работа. Эта сага бесконечна.
Она сама хотела учиться читать по-русски. Тут еще товарищи предложили ходить на уроки с их чадом, Лизиной подружкой. Даже возить пообещали. Отлично! Платим, возят, Лиза вроде довольна. Но вот досада, играть с подружкой то весело, но к этим играм прилагается еще и домашняя работа, которая становится все сложнее и сложнее, а желания ее делать все меньше и меньше. Сегодня оно пропало совсем, а завтра занятие. Теперь Лиза сидит над 15-минутной домашкой уже второй час, размазывает слюни-сопли по лицу и подвывает "ыыыыы, я не понимааааюююю, ыыыыы, ничего не понимааааюююю, не знаааююю как это дееелаааать, ыыыыыыыы, русский слиишком слооожный, ыыыыыы". Точнее, сначала она не подвывала, а отвлекалась на комиксы (бррр, притащила из школьной библиотеки две книжки тупейших комиксов) и свои поделки. Подвывать стала когда папа отобрал поделки и пообещал их выкинуть.
Ну пусть сидит, прокрастинирует. А я спать пойду.
Tags: Лиза
Subscribe

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Модель пищеварительной системы для школьного проекта

    Светка в школе "проходит" анатомию. Ей досталась пищеварительная система, которую надобно изучить, сделать модель и доклад. К модели она подошла…

  • Sport in Canada

    Вот эта картинка из ФБ ленты BC Wrestling содержит все, что нужно знать про положение спорта в Канаде вообще и вольной борьбы в частности. Страна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments