Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Мироздание мне явно на что-то намекает превращая каждую поездку в Вистлер с детьми в, гм, приключение. В прошлый раз сломалось сцепление. В этот раз пока ничего не сломалось (*сплевывает через плечо три раза и стучит по дереву*), но Лизка потеряла лыжу. Не, ее потом нашли, но осадочек остался. Эти полтора часа поисков так сразу не забудутся. Сначала Лиза искала ее сама, а я недоумевала стоя ниже по склону, чего она там так долго копается. Потом я пошла к ней. Идти вверх по склону на лыжах это тоже еще то удовольствие. Уехать я успела далеко, и все это пришлось пройти обратно. К тому моменту как я до нее добралась к ней подъехала какая-то добрая душа, затоптавшая начисто все Лизины следы, которые не успела затоптать Лиза. Помочь она ничем не помогла, но поиски лыжи усложнила.
Лиза успела впасть в истеричное состояние и уже не могла внятно объяснить где она упала и как летела, посему сузить область поисков не удалось. Поверхностный поиск результатов не дал, пришлось копать. Теперь я могу добавить в список своих не традиционных умений виртуозное владение лыжей в качестве лопаты. Так что я не только крышкой от кастрюльки могу выкопать машину из сугроба, но и прокопать лыжей в снегу траншею шириной метра полтора-два, глубиной по колено и длиной метра четыре.
Что характерно, лыжу нашла не я, а пожилой джентельмен, подъехавший сверху, оценивший остатки незатоптанных следов и выудивший Лизину лыжу чуть выше следов той тетки, что подъезжала до него и выше меня примерно на метр. У Лизы внезапно прошла амнезия, она неожиданно вспомнила, что именно там она и упала. Не могла об этом раньше сказать, да?
Ворк-аут я сегодня, конечно, получила, но вот насчет удовольствия от катания этого сказать не могу.
Все, остаток дня Лиза катается только по грумленым трассам, там негде терять лыжи.

Subscribe

  • (no subject)

    Уфф, закончила с судейством сегодня утром. Надеюсь, была не самой последней. Видео оказалось больше 150, потому что я забыла, что в ДМТ у каждого не…

  • Провинциальные соревнования по прыжкам на батуте

    Предыдущие полторы недели были выделены для проведения виртуального Чемпионата Провинции по прыжкам на батуте. Вчера был последний день приема видео…

  • Shasta Invitational, March 2021. Results

    Наконец-то Шаста разродилась результатами виртуальных соревнований, проходивших в начале марта. Как и следовало ожидать, звезд Светка с неба не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments