Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Mt.Brew skiing trip. March 2014.

Ой, что-то я совсем ЖЖ забросила. Уже даже Буфа похвасталась картинками с похода на Mt.Brew, а я до сих пор их не выложила. Да оно и понятно, с телефона ими не похвастаешься, а дома у меня времени не хватает за компом так долго сидеть и с картинками возиться. Ну и ходила то не я, а супруг. Это сразу по погоде на картинках заметно. У меня большинство походов этой зимы все или в тумане или в дождь\снегопад, так я даже фотик не брала. А как он в горы идет, так у него всегда солнце.
Так значит ходили они втроем с Буфиной подружкой Марией. На два дня. Ночевали в избушке Brew Hut. С погодой, как я уже сказала, повезло, так что было им солнечно, ясно и хорошо (*Цапля сидит и завидует, вспоминая походы в тумане в снегопад, кода не видно нихрена дальше 5 метров и даже с лыжами проваливаешься в снег по колено*).
Собственно картинки.
Вот это озеро Брю зимой.


А это гора Брю, как ее видно от избушки.


А это вид от избушки на запад с горой Фи по середине.


Какой-то симпатичный пик к югу от Фи, не помню как зовется.


Много снега и гор.


Гора Гарибальди на восходе.


Mt. Fee поближе, на восходе.


Все картинки (64 штуки) лежат тут.
Tags: skiing
Subscribe

  • пятиминутка ненависти, орнитологической

    Ненавижу дятлов! Нет не всех, а только золотистых шилоклювых ака Northern Flicker. Эти заразы каждую весну пытаются свить себе гнездо в стенах дома.…

  • (no subject)

    Сижу за компом в кабинете, вдруг раздается стук в окно. Чуть со стула не упала. Кто бы мне мог стучаться в окно с заднего двора?! Оказалось, сойка.…

  • Живу как в зоопарке...

    Чуть было не стала невольным участником ястребиной охоты, но к счастью отделалась ролью случайного свидетеля. Мыла машину, вдруг мимо уха, почти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments