Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Whistler on Sunday

Вчерашнее катание с детьми на лыжах прошло значительно лучше, чем на прошлой неделе. Во-первых, мы доехали до Вистлера и машина не сломалась. Во-вторых, снег вчера был очень хорош. Мягкий, пушистый и никакого льда. Правда, со снегом была другая проблема, внизу горы он был "жидким". Весна все-таки.
Я целый день каталась со Светкой, а Димка с Лизкой. Все потому, что мы не смогли договориться об общем времени обеда. Я не могу переносить перерывы между едой больше 4х, ну максимум 5 часов, а супруг может не есть весь день. Посему мне обед нужен был не позже 11-11:30, а он не собирался это делать раньше 12:30. Ну и пожалуйста, мы со Светкой пообедали раньше и дольше них катались в Simphony bowl. Там после 12ти почти никого не было, очереди на подъемник не было вообще.
Дети за почти семь часов катания укатались. Светка аж разрыдалась на последнем спуске. Едет и плачет, да громко так, но и едет быстро и не падает. Она вообще стала хорошо на лыжах держаться. Только очень быстро ездить еще боится. Зато сама выкапывается из снега, сама может обуть отстегнувшиеся лыжи и очень ловко и быстро идет коньковым ходом на плоских участках. Я, например, коньковым ходом до сих пор толком передвигаться не умею.
У меня и Лизки осталось по одному билету. Съездим в следующее воскресенье, выкатаем их и все, лыжный сезон можно закрывать и переходить к каное. Ведь в мае мы опять участвуем в Ski to Sea, я в каноэ, Димка на дорожном велосипеде.

Tags: skiing, Лиза, Света
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments