Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

цветной флэшмоб

У меня весь день болит голова, посему я тут занимаюсь всякой ерундой. Вот, от dzhara подцепила "цветной флэшмоб". Типа, дается цвет, и надо про него чего-нить сказать и показать картинки. Скажу сейчас, а картинки потом добавлю.
Так вот, цвет мне был выдан красный. Красный цвет я как-то не очень уважаю. В небольших количествах в виде акцентов он еще ничего, а вот чтоб сразу и много это мне не нравится. Хотела сказать, что и красного то у меня ничего нет, но подумала и кой-чего нашла. В одежде у меня его действительно нет, кроме, типо, эротических красных труселей (двоюродная сестра, по-моему, подарила сто лет назад). Еще у меня есть красные лыжные перчатки, детские, в детском отделе, в смысле, купленные. Chest guard у меня тоже вывернут на красную сторону, как-то само так получилось, хотя у него вторая сторона синяя. Ну и самый большой красный предмет это груша для битья. Ее цвет не выбирала, какую отдали, такая и есть.
Subscribe

  • Разговорчики

    Захожу вечером на кухню. Младшая ест ужин, но без гарнира. Спрашиваю, мол, почему без гарнира и когда она его собирается есть. Отвечает, что гарнир…

  • Moseley Jack Jump Fest. June 19, 2022

    В воскресенье у Зловреда были еще одни соревнования, на этот раз только прыжки в высоту. Я тут пытаюсь пристроить ее в другой клуб к хорошему…

  • Langley Pacific Invitational Track and Field meet. June 18, 2022

    После забега на 10 км в пятницу в субботу у меня были соревнования по легкой атлетике. Это, конечно, не очень умная идея ставить два соревнования…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments