Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

домохозяйское

Ничто так не греет душу, как вид набитого холодильника.
Видимо я была очень голодна на прошлой неделе, посему сегодня у меня cooking marathon и теперь в холодильнике все плохо помещается. У меня есть: жареная курица для бутербродов детям (а то на прошлой неделе мы сожрали рекордное количество ветчины и прочей нарезки, а я это не одобряю), 5-квартовая кастрюля горохового супа с копченостями, 5-квартовая кастрюля бигоса, 3 больших или 4 маленьких порции свинины тушеной с картошкой в сметане (в морозилке, не могу уже ее есть, с прошлой недели осталось), килограмм свежего творога и еще будет много пирожков с мясом (начинка и тесто уже есть, сейчас пойду сделаю).
Все, должно хватить на несколько дней.
Еще мы успели постирать, погулялять до Crystal Falls и обратно, и поиграть с гостями. Да, а папа наш нынче в командировке, до среды. Это я чтобы так сказать придать драматизма и ценности своим сегодняшним "достижениям". :-)
Subscribe

  • Севильский Цирюльник

    Слушали вчера оперу Севильский Цирюльник. Очень понравилось. Удивились с супругом обнаружив, что многие мелодии нам знакомы, а мы даже не знали…

  • Ежегодный заплыв в океане 1го числа.

    Сегодня был совершенно замечательный день в плане погоды. Вчера лило так, что казалось нас всех смоет. В Ванкувере выпало 89мм дождя за сутки. К…

  • Halloween 2019

    К Хэллоуинну Светка готовилась за несколько месяцев. Еще летом она опасливо спрашивала не собираемся ли мы опять лишить ее главного праздника…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments