Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Собаководческое

У собаки нашей большая беда-огорчение. На нее миска с едой нападать стала. Таким вероломством безобидной с виду посуды животное очень огорчено. Да так огорчено, что пару дней есть из нее отказывалась наотрез, даже подходить ближе метра боялась. А все почему? А вот почему. Ее миски стоят на высокой подставке, чтобы большой собаке не надо было низко наклоняться и осанка у нее не портилась. А на ошейнике висят два ID tag-а, висят на маленьком проволочном колечке, и вот это колечко по какой-то причине покорежилось так, что проволока стала торчать в стороны и этими торчащими концами поддевать край миски, когда собака над ней наклоняется. Собака подходит к миске, опускает туда морду, колечко цепляет край миски, собака голову поднимает, миска вылетает из подставки и переворачивается на пол, собака в ужасе убегает.
Так вот теперь она отказывается есть из миски, если та стоит в подставке. И с большим опасением приближается к ней, если миска стоит на полу. И так уже почти неделю. Похудела даже немного.

Tags: собака
Subscribe

  • соседский дом

    Сегодня третье августа, а в соседский дом так никто и не заехал. Если новые владельцы собираются его сдавать, то они потеряли уже 2 месяца рента.…

  • GREYHOUNDS MASTERS MULTI-EVENTS MEET

    В грядущие выходные буду соревноваться в женском многоборье. Если кому из местных интересно, приходите смотреть. DATE: Saturday and Sunday, August…

  • Лизин торт для папы

    У Лизы был перерыв в выпечке тортов, потому что нам надоели ее северо-американские торты с тяжелыми кексовыми коржами и жирным масляным кремом и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments