Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Лыжи сегодня

Вистлер сегодня был замечателен. Наконец-то там выпало много снега. Очень много. Даже вечно ледяной Franz's run был в снегу и не скользкий. Ну и народу для четверга было очень так прилично. Видимо на выходных там будет вообще не протолкнуться.
Лизка сегодня побила рекорд по выкапыванию себя из снега, минут двадцать копалась, пришлось даже пойти к ней лыжи и палки забрать, чтоб легче выкапываться было.
Светка отрывалась на свежем снегу.
Летит с горы по черной трассе со свистом, кричит во всю глотку "АААААААААААА!!!!! ПААА-МААА-ГИИИИ-ТЕЕЕЕ! АААААААААА!", пролетает мимо меня "Пока, мама!" и дальше "АААААААААААААААА!!!!" Я думала ей страшно, а она тащится.
Tags: skiing, Лиза, Света
Subscribe

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • PNE crit race by Escape Velocity

    Человек подрос и не желает фотографироваться, посему на фото она хоть и по центру, но боком. Я себя прям папарацци чувствую, когда пытаюсь…

  • Jeremy's Roubaix bike race, Sunday, July 18, 2021

    В воскресенье Лиза участвовала в велогонке Jeremy's Roubaix. Это местная велоклассика, смешанный маршрут гравий+дорога, проводится уже 15 лет в Питт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments