Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Runner peak hike, Sunday, February 2, 2014

Runner peak trail
total distance - about 10km,
elevation gain - 400m (total elevation change is way higher)
high point - 1420m

Чуть было не забыла отметить тут, что я таки сходила на этот несчастный Раннер пик. Это небольшой скальный пупырь прям за третьим пиком Сеймура. Вроде и не далеко, но добираться туда еще то удовольствие. Постоянно то вверх, то вниз причем все под приличным таким углом. И вишенка на торте - скрэмблинг на самый верх по скале, покрытой натечным льдом. Вверх еще ничего, самый фан сползать по ней вниз. Поскольку было ограничение по времени и вообще холодно, то шли быстро и ничего не фотографировали, даже телефоном, посему картинок нет. Но блин, вроде и шли быстро, и на фотосессии не отвлекались, а все равно ровно 6 часов. Что характерно, за те же 6 часов можно сходить на лыжах до Elfin lakes и обратно, а там не 10 км, а 22, зато перепад высот меньше.
Если кому интересно как там оно все-таки выглядит, то есть картинки, снятые Димкой в разное время тут и там.
Tags: hiking
Subscribe

  • (no subject)

    Уфф, закончила с судейством сегодня утром. Надеюсь, была не самой последней. Видео оказалось больше 150, потому что я забыла, что в ДМТ у каждого не…

  • Провинциальные соревнования по прыжкам на батуте

    Предыдущие полторы недели были выделены для проведения виртуального Чемпионата Провинции по прыжкам на батуте. Вчера был последний день приема видео…

  • Shasta Invitational, March 2021. Results

    Наконец-то Шаста разродилась результатами виртуальных соревнований, проходивших в начале марта. Как и следовало ожидать, звезд Светка с неба не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments