Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Runner peak hike, Sunday, February 2, 2014

Runner peak trail
total distance - about 10km,
elevation gain - 400m (total elevation change is way higher)
high point - 1420m

Чуть было не забыла отметить тут, что я таки сходила на этот несчастный Раннер пик. Это небольшой скальный пупырь прям за третьим пиком Сеймура. Вроде и не далеко, но добираться туда еще то удовольствие. Постоянно то вверх, то вниз причем все под приличным таким углом. И вишенка на торте - скрэмблинг на самый верх по скале, покрытой натечным льдом. Вверх еще ничего, самый фан сползать по ней вниз. Поскольку было ограничение по времени и вообще холодно, то шли быстро и ничего не фотографировали, даже телефоном, посему картинок нет. Но блин, вроде и шли быстро, и на фотосессии не отвлекались, а все равно ровно 6 часов. Что характерно, за те же 6 часов можно сходить на лыжах до Elfin lakes и обратно, а там не 10 км, а 22, зато перепад высот меньше.
Если кому интересно как там оно все-таки выглядит, то есть картинки, снятые Димкой в разное время тут и там.
Tags: hiking
Subscribe

  • кулинарное

    Удовлетворила свое кулинарное любопытство и жажду "суши" - приготовила california rolls. Просто, но нудно, и нужен, собственно, навык правильного…

  • кулинарное - клафути с вишней

    Была у меня замороженная вишня и очень хотелось с ней что-то приготовить, десерт какой-нибудь вкусный. В памяти всплыло "клафути с вишней", я не знаю…

  • cheese pull-apart - как?!

    У нас тут есть сеть пекарен - Cob's Bread. А у них есть вкусный хлеб с сыром Cheese pull-apart. В нем много сыра и он удобно разрывается на кусочки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments